Lwnixndk

这里莱温 微博:Lwnixndk-莱温

【授权翻译】【贱虫/毒虫】Alienated 05

AlienatedbyBeeba

本文cp为贱虫←毒液 本文毒液为Eddie
本文含有大量强暴/非自愿性行为、血腥暴力描写慎入
全篇高虐 HE(大概)

0102           03           04


Chapter 5: Search and Rescue

Venom太清楚它的小英雄固执的性格了。那是Spider的特点,外星生物接受。这么想着,Venom已经料想到了它的新任配偶对它的爱与追求的抗拒。

但是这只会发生在一开始。在这之后,人类的态度应该会好一些。

在俘获它的Spider之前,Venom已经计划好了他们在一起的第一晚的每一个细节。在它拥有Spider,与他交配之后,外星生物计划在下半夜里都和他躺在一起,就像之前那个配偶那样。经过一番研究,Venom还记住了之前的配偶在这段时间里会对Spider温柔的说些话,所以Venom也会这么做。在这之后,生物对人类的一切默默藏在心中的情感最终都会得到承认。而且Spider会开心的,Venom确信Spider在这之后会开心。

然而这些都没有实现。

相反,Venom不得不隔着窗子看着听着它的Spider哭喊,绝望的盯着外星生物,好像在祈求它不要杀了他上一任配偶。外星生物看着他的眼睛,深深皱起了眉头。在这个时候,对它来说什么都比不上回到自己的房间,止住他的泪水,安慰它低落的配偶,让他重新展露笑容。但是Venom也很清楚,它的愿望不能够实现。不可能是现在,不可能是经历过他们第一次如此糟糕的交配过后。

Venom将一只手指伸到唇边,让它吵闹的配偶安静,接着强迫自己转身而去,顺着防火梯爬下去。它越快的解决让Spider分心的东西,它就能越快回来,弥补它的错误。

但是这些真的可以弥补吗?

外星生物在防火梯底下停顿了一下,抬头看向散发着橙色光线的窗户。事情发展的太糟糕了,而这仅仅只是他们在一起的第一个晚上。

但是为什么事情会发展到这个地步?Venom了解Spider知道他喜欢的一切。至少它是这么认为的。在把Spider带回家之后,外星生物意识到它其实什么都不知道。它花费了那么多心思去打造一个它认为Spider会喜欢的地方,但是Spider却一点也没有感觉到。Spider厌恶这个房间,他厌恶那些照片,泰迪熊和那双拖鞋。尽管Spider是Venom有史以来拥有过的最接近爱人的东西,但是他同样厌恶自己这个外星生物。

也许这段,关系,注定不会长久。也许,也许它应该让Spider走?

Venom摇了摇头。它不能。它不能!外星生物拒绝再一次回到孤独的境地。Spider现在只是不清楚自己的心意罢了,就是这样的。Spider冷静下来之后,外星生物就能好好的和他交配了。然后Spider就会开开心心的回来了。一切都那么美好。生物一直以来的愿望就将要实现。

下定决心要弥补他们之间的关系,Venom从防火梯上跳下来,跃上Spider那栋房子上的防火梯。它向Spider那楼爬行的速度越来越快,并且没有发出一点声音。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Peter在Venom离开后一直没有放弃挣扎。就算力量被限制,身体受到摧残,他决心要在雇佣兵发生什么意外之前阻止那个外星生物。但是他的一切挣扎只能证明他对抗那结实的束缚有多么无力。他拉扯的越用力,他的体力就流失的越多。但是他还不能放弃。他肯定还有别的方法脱身。

英雄低头看向绑着他手脚的网。这道枷锁并不会让他感到疼痛或者不舒服,但是他们非常坚韧。坚韧到用尽全力都难以拉开。人类抬眼扫视了黑暗的房间一圈,寻找一些东西,任何东西都可以,可以让他割开这些网。但是身边没有任何有用的东西。没有刀,没有锋利的边缘,什么都没有。只有一个塞满垃圾的空房间。

但是接下来有个东西吸引了他的目光,那东西在他身下。他向下看去,透过黑暗他能够看到一个东西闪着光。金属,反射着微弱的光。他眯起眼睛,试图看清那究竟是什么。床垫的顶层已经被撕破了,可能是外星生物正忙着贯穿他的时候撕破的。在那个时候,英雄无心使床垫里这些老旧的,金属材料的弹簧暴露了出来。

Peter没有多想,就将他被绑住的手伸了下去,用手指抓住了其中一个弹簧。他用力拽着,粗暴的拉扯着它,直到最终扯下了一根。Peter检查着手里的金属。它只有几英寸长,但是足够让Peter完成他即将要做的事了。这根小小的金属就能够帮助他逃脱。

Peter滚向他没有受伤的那一侧,将膝盖抬到胸前。摆好姿势之后,他将金属锋利的那头对准束缚在脚踝上的网,开始切开他们。这花了他一段时间,但是这一小根金属对于这些桎梏的良好效果还是令他满意的。过了一会儿,这些网被切开了,他的双脚又一次获得了自由。

不幸的是,绑着他双手桎梏就难以处理了。无论他尝试了多少次,Peter始终难以解放他的双手。他的手腕被网绑住的姿势让他怎么都不能将金属摆到一个可以割开桎梏的位置。这意味着他不能用他的蛛网发射器荡到别的地方。但是这阻止不了Peter离开这里。英雄从床垫上站起来,他穿上内裤,尽力不去注意下体粘稠的感觉。

双手仍绑在身前,嘴仍被网塞住,Peter小心翼翼的走向窗前,向外看去。英雄尽力看向他的公寓,寻找Venom的身影和那个毫无戒备的雇佣兵。但是他最终看到的情形让他深深的皱起了眉。

Peter的窗子开着,而那道橙色的光……那道橙色的光去哪儿了?该死,是他太晚了吗?难道Venom已经……?Peter感到胃沉了下去,外星生物伤害他的雇佣兵的想法深深埋在他的脑海里。尽管Wade永远都不可能被那只外星生物杀死,但是男人仍然会感到疼痛。Peter不能让这种事发生。他必须有所行动。救下Wade,或者赶走Venom。必须行动起来!

Peter向窗底伸出手,把它拉开,除此之外他不知道还能做什么。也许如果他能够爬出来,让生物分心,Wade就能有时间逃跑。总之这就是他的计划。在他的脚迈出去之前,英雄停了下来,防火梯上哐当作响的金属吓了他一跳。Peter立刻后退了一步,窗子大大的开着,那个声音越来越大。Venom回来找他了吗,不,是Wade吗?他不知道,但是坦白的说,他不会冒着风险留在原地去找出答案。

Peter没有再浪费一秒,转身背对窗子,迅速扫视了一圈房间。尽管窗外透进来了光,这个地方仍然黑暗又阴森。虽然他看不见对面的东西,但是那里肯定有出口。Peter小心翼翼的将绑住的手举在身前,摸黑向房间更加黑暗的一边走去。当他的手终于碰到了冰冷的墙壁时,Peter开始四处摸索着出口。

但是每走一步,金属发出的声音越来越大,英雄没办法不感到惊慌。他的心脏在胸膛内砰砰的跳着,他发了疯似的在墙上搜索着出路。但是无论在防火梯上的是谁都越来越近了。他们只相隔几层楼了,Peter知道。他没时间了。他不可能逃出去……!

Peter倒吸了一口气,他的双手出乎意料的碰到了什么东西。那个东西感觉像是一个冰冷的,生锈的金属,感觉很像是个门把手。英雄立刻抓住了握把,在门推开后松了口气,

Peter向外看去。外面比房间里更黑,如果还能更黑的话。但是无论外面看起来有多么吓人,Peter没有时间来考虑了。英雄向外走去,他的双手举在身前,防止撞到什么。但是几乎是在立刻,他的手就碰到了另一道墙,什么情况?Peter眯起了眼,向四周看去,试图看清周围的环境。

他正处在一个走廊中。一个非常狭窄的走廊。他只有两个方向能去。左,或者右。出口一定在走廊的某一端,幸运的话两边都有。但是哪一边是呢?

Peter没有思考更多,向左边跑去,用他最快的速度跑着,随着距离的拉开,金属的响声逐渐消失。英雄尽他所能的快速移动,笨拙的向前跑,双手举在身前,时不时向后望去。但是要看清什么东西是不可能的,这里没有一扇窗子或者一点光亮为他指引方向。他盲目的跑着,好在他不用跑很远。又迈出几步后,他感觉到蜘蛛感应响了起来,让他停下。Peter不假思索的停了下来,离摔下高高的楼梯只有几步之遥。

Peter跌跌撞撞的退后了几步,向楼梯井下看去。尽管走廊里一片漆黑,但是楼下的微弱光亮照亮了英雄脚下的12段楼梯。这就是出口吗?

“…”

Peter睁大了眼睛。那个声音……那个声音是在,就在他身后吗?英雄猛的回过头,看向黑暗之中。但是在他视力所及的范围内,没有任何东西。走廊里没有一点声音,但是Peter确信他听到了什么。这里确实有什么东西,藏在黑暗之中。而且他确信自己感觉到的就是那个外星生物。

英雄迅速转身,开始跑下第一段楼梯,跑得尽可能的快,尽他最大的努力不要摔倒。但是他很难保持平衡。每一节台阶在英雄的体重之下都在嘎吱作响。木质的楼梯腐烂的厉害,非常不稳定。这不安全,但是英雄没有其他的选择了。现在他不能停下。

但是很快,逃不掉的事情发生了。就在Peter跑下第三段楼梯的时候,他的左脚下的那块木板承受不住他的体重了。在英雄意识到发生了什么之前,他的左腿穿过了腐烂的木头,大腿被卡住,他向前倒下,双手和右膝着地。

 “Mmmph!”英雄尖叫,感觉到被划伤的刺痛从左腿传来。木头划破了他的裤子,擦破了底下的皮肤。这很疼,但是幸运的是这处新伤并不十分严重;伤口并不深。

但是现在他得找办法脱身了。Peter紧紧抓住他所处的那节台阶,双手撑起了身体,试图将身体从腐烂的木板上撑起来。但是这除了让身下的木板嘎吱作响外没有任何用处,额外的压力让这些阶梯难以承受。

“…”

Peter倒吸了口气,立刻停了下来,上方小声的跑动的脚步声让他不敢弄出声响。英雄屏住呼吸,他的心脏控制不住的砰砰跳动,随着每一步的落下,脚步声越来越大,越来越近。这里真的有个人。而且在朝他这里来。

Peter缓缓的抬起头,看向上方的台阶,接着为他所看到的东西而轻声呜咽。

那是一个人影,缓缓的从他刚刚逃离的走廊出现。英雄压低了身体,用双手捂住嘴巴,祈祷着黑暗能够掩盖住他,不让无论是谁的追踪者发现。但是这没有起到作用。那个人影一出走廊,就立刻走下楼梯,直朝着Peter而来。英雄扭过头,看着人影都每一个动作,他沉重的呼吸难以对隐藏有什么帮助。

那个人影速度很快,冲下楼梯,然后停在了楼梯间,正处在Peter掉下去的地方之上。人影伸长了脑袋往下看,静静的看着受伤的英雄。Peter双手捂着嘴巴呜咽,眼睛死死的盯着人影。现在再躲藏也没有用了。他已经暴露了。

但是当Peter再看那个人影都时候,他发现他有些奇怪。

这个人影不可能是Venom。它看上去有些,太小了。Venom的身躯很庞大,非同寻常的大。尽管这个人影比Peter也要高大不少,但是他知道站在这里的不可能是哪个外星生物。

 “……Peter?”那个人影突然说,英雄倒吸了口气。

这个声音……难道是……?

人影又向前走了两步,露出了亮红色的制服,证实了Peter的推测。尽管他的胸口没有橙色的光,站在他面前的这个人的身份也显而易见。

Wade!

和Peter之前想法相反,Wade在公寓里的时候确切的听到了英雄的尖叫。当时他正看着窗外,他瞥到外星生物在另一栋建筑在躲到影子里之前怒瞪的双眼。Wade不知道Venom在哪儿对Peter做了什么,但是英雄的尖叫声听起来很糟糕。

在把灼热的传送装置从胸口拿下来之后,雇佣兵立刻离开了Peter的公寓,冲过街道去找他。幸运的是,他在碰到Venom之前找到了他失踪的爱人。但是他已经迟了吗?从Peter破碎的衣服和伤痕累累的身体来看,答案是肯定的。

 “坚持住,baby boy,我来了。”他轻声说,缓缓走下脆弱不堪的楼梯。他可以确认Peter的腿整个穿过了木板,这点毫不意外。在Wade几个月之前上楼监视Peter的窗户的时候,也差点踩穿了楼梯。他必须小心才能不陷入同样的尴尬境地。他必须踩着台阶最边缘的地方往下走;那里应该要结实一些。当距离足够近了之后,雇佣兵伸出手,抬着他的腋下,毫不费力的把纤瘦的英雄从洞里提了起来。

Peter哼哼着,木茬持续划伤他被困的那条腿,直到他被整个抱起。当Wade抱着他上楼梯的时候疼痛持续着,直到他们到达坚固得多的隔间楼梯平台才停止。

一当他们到达安全地区,Wade就将对方放了下了,花了一会儿检查他的伤口。Peter背上的划伤看起来很糟糕。那块皮肤红肿得厉害,看上去就很痛。但是这不是他发现的最糟糕的。Wade把Peter转过来面向他,他的眼睛仍然黏在他的身上,寻找证据证实那个显而易见答案。

 “那个东西有没有……有没有……”Wade开口问,接着闭口无言。他已经知道了答案。

Peter身上有性 交过的味道。味道很明显。而根据他被捆起来的手和被网堵住的嘴来看,这对于英雄来说可不是一段美好的经历。Wade深深叹了口气,他已经太迟了。

雇佣兵抬起双臂,抱住受伤的男孩的肩膀,小心的不触碰到他背上的伤口。他静静的这么待了一会,试着组织语言来安慰他的宝贝男孩。但是这不容易。任何一个人在经历过这种痛苦之后都无法轻松面对。

Wade抬头看向英雄的脸,深深蹙眉,看着泪水从他的脸庞滑落。Peter一直垂着眼睛,不去直视面前的雇佣兵,留着泪。他羞耻的不敢直视Wade的眼睛。耻于自己的脆弱和自己的反应。即使Peter是那个受害者,他并不完全无辜。他控制不住的回想起自己和Venom在一起的时候享受到的快感,发出的声音,允许的那个吻。不管如何,Peter都不能接受爱人的任何怜悯。但是……

 “我很抱歉,”Wade轻声说,他伸出手,撕开他的英雄脸上的网。如果雇佣兵早点来,英雄可能就不会受这么多伤了。Wade感到的只有内疚。当Peter摆脱了脸上的网之后,Wade捏住了他的下巴,抬起他的头,迫使英雄直视自己的眼睛。“我的错,”男人重复道。“我应该早点到。我让你等着被那个东西……”Wade在面具下咬紧了牙。他说不出口。即使他有着丰富的词汇量,他也不能用他那习惯说出粗俗话语的嘴说出这种糟糕的东西。

 “这不是你的错,”Peter说,这让Wade的眉毛皱的更紧了。他不相信Peter的话,但是英雄继续说。“是我掉进了圈套。Venom已经窥视我很长一段时间了,而我一点都没有发现。我太大意了。我应该更加警觉的。我应该知道……”

 “不!”Wade打断他,英雄立刻安静了。雇佣兵用带着手套的双手捧住Peter的脸,擦去他脸颊上的泪痕。“我……”Wade停住了,试图鼓起勇气告诉Peter他已经真的这个外星生物的行为很久了的事。但是他不能说。现在不是时候。他不敢让Peter更加难过了。

Wade放开英雄的脸,从他的一个手枪套里抽出一把匕首。

 “我们回家再说。”他说,轻轻叹了口气,切断Peter手上的桎梏。 

 “……但是这就是Sssspider的家啊。”



感谢校对@糖炒栗子

评论(16)

热度(425)