Lwnixndk

这里莱温 微博:Lwnixndk-莱温

【授权翻译】【贱虫/毒虫】Alienated 04

AlienatedbyBeeba

本文cp为贱虫←毒液 本文毒液为Eddie
本文含有大量强暴/非自愿性行为、血腥暴力描写慎入
全篇高虐 HE(大概)

感谢校对@糖炒栗子

0102           03


Chapter 4: Home (part 2)

Venom真希望它的Spider能够冷静下来。

 

它能肯定这个人类还在害怕。如果他过快的心跳和沉重的呼吸还不足以证明,那么他不断的踢打就很明显了。但是为什么Spider是这种反应?Venom又不是要伤害他或者干什么坏事。它觉得它已经说的很清楚了。Venom会照顾好Spider,让Spider感觉舒服,感觉他是特别的,感觉被爱着。这是一个好的伴侣该做的,Venom决心要成为那样的人。希望过了今晚,这个小小的人类也会回报这些感觉。但是……

 

“Mmmph!”

 

Peter不会对任何这种事感兴趣。他忙于想要弄明白Venom在到达他们的目的地之后到底要对他做什么。从他在街上被抓起来之后,Peter已经用尽了一切努力试图逃跑。但是毫不意外的,Venom似乎都没有察觉到那些落在它身上的踢打。过了一会,人类放弃了挣扎。他确信在不久的将来会存在需要精力的时候,现在用光所有的力气没有丝毫用处。他叹了口气,放松了身体,试着节省力量。

   

但是随着他们的继续前进,Peter不由自主的注意到了什么。

  

Venom正朝着Peter的公寓的方向而去。这到底是怎么回事?它打算把他带回他家吗?Peter希望不是。在他的公寓里已经有太多东西破碎了,有太多不好的记忆难以忘怀。他不想在那儿有更多糟糕的事情发生了,特别是和这个东西交配的这种事。突然外星人的动作慢了下来,它再次开始说话了。

 

 “欢迎回家,Ssspider,”它欢快的说,停在他们落下的另一栋楼的楼顶。

 

Peter仔细的看着四周。他认出了这栋建筑。他们在他家街对面一个废弃的公寓的楼顶。但是这个建筑显然没有Peter之前想的那么废弃。生物小心的从综合楼的消防梯上爬下去,在行动的时候紧紧的抱着人类。

 

   “Mmm!Mmm,mmph!”Peter透过脸上的网抗议着,在Venom打开建筑上众多窗户之一时摇着头。那是一个正对着Peter公寓窗子的窗子。不可能。这是Venom的家?

 

Peter在被带进去的时候发出压抑住的叫喊,用上了他剩下的力量尽可能用力的踢打它,最后一次尝试挣脱。但是这是不可能的。无论他打了生物多少次,也看不出有任何影响。Venom爬进黑暗的房间,在他背后关上窗子,把他们两个都带入黑暗,而Peter对于这一切无计可施。

 

公寓的房间很冷。就和屋外一样冷。这栋建筑里没有任何电力和暖气,但是幸运的是,Peter的公寓楼发出的光亮足以用来照亮Venom的房间。尽管如此,这里也没什么好看的。每个东西看起来都破旧不堪。整个空间很空荡,除了中间的地上一个双人床大小的床垫,和旁边散落的一些乱七八糟的东西。拖鞋,泰迪熊,卷成一团的衣服……

 

但是,等等。

 

那不仅仅只是垃圾。这些东西……这些东西令他极其熟悉。随着Venom和年轻的英雄走进房间的更里面,Peter得出了一个令他的身体不受控制的因厌恶和恐惧发抖的结论。

 

地上的这些乱七八糟的东西都是他的。他曾发誓是Wade偷的那双旧拖鞋。他几个月前扔了的撕裂的旧衬衫。见鬼,还有他儿时的泰迪熊!它好多年前就从他公寓里消失了。这些他以为早就不见了的东西都进了Venom的房间,而且这个外星生物保留着它们,对待它们如同珍宝。

 

Peter通过鼻子沉重的呼吸着,试图让自己镇定下来,但是看到了越多的东西,他就越快的陷入全面恐慌。Venom不只是偷窥他,它完全的痴迷于他。更可怕的是这个东西正住在他隔壁的事实!

 

但是惊恐的英雄还没看到最糟糕的。

 

Venom将颤抖着的人类放在柔软的床垫上,在他身边跪下,观察着他的身体状况。现在Spider的注意力一点都没在外星生物身上。他正抖得厉害,而且他沉重的呼吸开始失去控制了。Spider的眼睛在黑暗的房间里从一个角落扫到另一个角落,看着Venom从他那儿拿走的一切。

 

但是Venom不觉得做这种事是恶意的或者很变态。完全不觉得。Venom知道有一天它的小蜘蛛会来拜访它。它只想确保Spider在新环境里过得舒适,所以它拿走了一些它发现这个人类喜欢的东西。但是这种反应不是Venom期望的。最重要的是,它的小蜘蛛看起来吓坏了。

 

为了安抚焦虑的人类,Venom双膝跪在他旁边,拱着它的肩膀。但是Spider却躲开了它的触碰,这似乎仅仅让他他更加紧张。

 

 “别害怕,”Venom轻声说,又一次得到了人类的注意。Spider回头以睁大的,惊恐的眼睛,呆呆的盯着它。

 

外星生物因此皱起了眉。为什么Spider这样看它?Venom将头歪到一边,看着他,思考着。也许Spider不能理解他的逻辑。如果他能的话,他应该会很开心。而Spider现在看起来一点也不开心。也许他应该像整理Spider的照片一样整理他的东西。

 

Venom将头转向房间的另一侧,看着网在墙上的无数张Spiderman和Peter Parker的照片。Spider好奇的眼睛跟着看过去,接着人类在蛛网之下的嘴里发出了一声绝望的呜咽。

 

Peter没看到这些。散落在地板上的东西是一回事,但他现在看到的东西可太过界了!尽管从窗户透过的光线十分有限,Peter也能看出那些都是他,以及Spiderman的照片。所有关于Spiderman的照片都来自于报纸,仔细的切得平直,布置在一侧。而PeterParker的照片就更进一步了。它们肯定是从Peter的公寓里偷出来的,在墙的另一侧网在一起。而且每一张都是精心摆放的。颇费心思的一个挨着一个。

 

Spider因眼前的景象呜咽着,Venom回头来看他,皱起了眉。

 

 “不,Ssssspider。不。不要哭”它声音柔和的说,注意到小英雄在看到照片的时候几乎流下眼泪。哦,不。这不是Venom想要的。它从没想过让Spider哭泣。看到照片他应该高兴才对。Spider喜欢那些照片,不是吗?Venom叹了口气。这起不到任何作用,但是它不能就这么干坐着什么都不干。

 

不确定要做什么,外星生物用它知道的最好的方式伸出手去安慰它悲伤的配偶。


图片

毒虫强迫

非自愿

性行为


AO3


译者的话:这篇九个月没更新了,然而原作者前两天时隔一年多才更新略略略略略。

这章翻得就,很难受,卡在肉上卡了一辈子,我爱清水,清水真特么好翻

高考完终于能够放飞自我了,以后更新可能会快一些(不存在的)另外悄咪咪的问一下,有没有大佬能带我打守望的(沉迷游戏怎么可能更文





评论(21)

热度(475)