Lwnixndk

这里莱温 微博:Lwnixndk-莱温

【授权翻译】【TFP】【威蜂】Nightmare that reminds(拆拆拆一发完)

原文byJadeandlogan

没有校对,瞎鸡儿翻,译者只想拆了Bee


Bumblebee一只手将机体从地面撑起。他的整个机体都被完全的损毁了,电线从机体里垂落。

  
Megatron大笑着跪了下来,抬起他的下巴,迫使蓝色的光学镜对上红色的那双。
 
“可怜的小侦察兵”,Megatron轻笑,“被狠揍得全部机甲都毁了。”
 
Bumblebee怒吼,“你和霸天虎终将被打败!你永远不会取得胜利!”

Megatron怒吼着抓住他的后颈。“你说的太多了。也许我应该扯出你的发声器。”

 当军阀用他另一只手伸向他的发声器时,侦察兵开始恐慌起来。
 
“不!求求你!不要拿走我的声——”Bumblebee发出了最后的一声叫喊,随着他的发声器从喉咙里扯出。
 
  
Bumblebee坐了起来,他的机体过热了。他倒回去,却因为过快而从充电床摔到了地上。他哀鸣着在一个角落里蜷缩起来,清理自己的处理器。 

他将手伸向发声器被扯出来的地方,无声地啜泣。

为什么?为什么那个噩梦还要回来?就在他逃脱了Megatron的控制后,他又侵入了他的内芯? 

侦察兵仍在因刚刚到噩梦而颤抖。他需要一些新鲜空气。他看向窗外,夜幕仍高挂着,月亮将她的光芒撒下。他走出休息室,走向主控室。

 幸运的是,Ratchet不在那里工作。这位医疗官经常整夜不睡做他的实验。 
他垫着脚尖走向出口,然后变形,驶像远方。 
  


Bumblebee到了一个悬崖的边缘,一个巨大的岩石耸立在地面。他行驶着绕过它,接着变形,坐在悬崖边上,双腿在空中晃荡。.

他视线扫过夜空,不知怎么的,这使他平静下来。他开始哼起了不知从那个电台听来的歌。 

“真巧,”一个熟悉的声音传来,寒意顺着他的脊椎穿下!“我没想到会在这里撞上你。”.

Bumblebee开始颤抖起来,芯中非常清楚这个声音的主人是谁。他缓缓的转过身,看见的不是别人,正是那个军阀,Megatron。 

他站起来面对他,回想起刚刚做的那个梦,但是这一次,他感到的不是害怕,他感到愤怒。

Bumblebee怒吼着握紧了拳头。 

他冲向军阀,怒瞪着他。

Megatron歪了歪头。这不寻常,通常他会直接向他开炮。他站着没动,好奇Bumblebee会做什么。 

侦察兵冲向他,拳头砸在角斗士胸口。他接着挥出几拳,每拳使得角斗士退后一步。

所以说这个讨厌的小汽车人打算肉搏了?Megatron得意的笑了,很好。 

就在他快要抓住侦察兵肩膀的时候,Bumblebee突然收了拳头的力道,将头靠在他的胸前。他的手不再紧握,而是贴在他的胸甲上滑下。

Megatron震惊了。他这是在做什么?接着他感到有液体流下。 

他牢牢的抓住了Bumblebee的双肩,把他推开,看到清洗液从那双湛蓝的光学镜中流淌而下。

 很长时间以来的第一次,他感到了同情。但是他没有表现出来。相反的,他开始露出一副被逗乐了的表情。. 

“能告诉我你为什么哭吗?嗯?Bumblebee?”Megatron抬起他的下巴,但是侦察兵立刻挪开了视线,为他居然在他的宿敌面前崩溃而难堪。

Megatron放低声音轻柔的问,“告诉我。” 

Bumblebee什么都没说,试着让自己停止哭泣。

他突然意识到,他是为了那件过去那件事而哭。他还惦记着他的发声器。他咧嘴笑起来,满意于看到侦察兵在他面前暴露脆弱的一面。他的手握住他的脖子,吓了小些的机体一跳,然后轻轻的揉捏。接着他用大拇指轻柔地摩挲他扯出发声器的位置。 

Bumblebee震惊了,站着一动不动。他的双手抓住握着他脖子的手。他试图挣脱开,但是他的挣扎并没有效果。很快,他停下了,任由Megatron抚摸着这一切开始的地方,那个带给他无尽痛苦的地方。Bumblebee发出了一声小声的呜咽,闭上光学镜,双手落到身侧。

Megatron轻笑着把小个儿的机体轻轻拉近一点。Bumblebee不情愿的顺从,尽管那个军阀出乎意料的让他感到了安慰。. 
角斗士停下了爱抚,将大拇指划过侦察兵覆盖在嘴上的部件。 

“打开,”Megatron低声说。

Bumblebee在巨大的震惊中看着他,他大大的湛蓝光学镜直盯着猩红的那双。他嗡鸣着,摇了摇头。

Megatron恶狠狠的说,“我就是那个扯出你的发声器的人,我看过我造成的所有伤害。在我面前藏着毫无意义,我能清楚的记得。”

Bumblebee垂下光学镜,继续发出低啁。 

“或者你想让我再把你的面具也扯掉?”

 他立刻打开了面具,露出了被破坏的嘴。 

Megatron的手划过哪里。他的嘴上布满伤疤,军阀对他的“杰作”很是满意。

Bumblebee闭紧光学镜,为自己对宿敌展现隐藏着的丑陋而感到羞耻。 

Megatron趁着他闭着光学镜,伏下身,缩短了他们之间的距离,猛的将他的嘴唇贴在侦察兵的上。 

开黑车滴滴滴滴滴滴滴滴叭




译者的话:变五快上映了,希望能有更多太太来拆Bee

其实译者比较想看idw背景被Bee感化改邪归正的床总的文……

评论(9)

热度(121)